г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, д. 16
Показать на карте
8 (4932)
30-88-70
Заказать обратный звонок
Новости
Кондитерские изделия
Заказные торты
Вакансии
Контакты
наверх
Главная страница
Кондитерские изделия
Торты
Торты
Выпечка
Торты
Пирожные
Все торты
Бисквитно-кремовые
Взбитые сливки
Взбитые сливки + сметана
Йогуртовые
Безе
"Пчелка"
Вес: 0,7 кг
Описание:
Медовый бисквит, сливочный крем со сгущенным вареным молоком, ореховая крошка.
"Клубничный"
Вес: 0,5 кг
Описание:
Слои белого бисквита, пропитанные сиропом соединены клубничным джемом и сметанным кремом.
"Панчита ананас"
Вес: 1 кг
Описание:
Кусочки шоколадного и белого бисквита, соединенные между собой сметанным кремом, грецкими орехами и кусочками ананаса.
"Панчита чернослив"
Вес: 1 кг
Описание:
Кусочки шоколадного и белого бисквита, соединенные между собой сметанным кремом, грецкими орехами и кусочками чернослива.
"Сметанно-ананасовый"
Вес: 1 кг
Описание:
Три слоя медового бисквита соединены сметанным кремом с кусочками ананаса.
"Сметанно-вишневый"
Вес: 1 кг
Описание:
Четыре слоя бисквита с вареным сгущенным молоком, соединенные сметанным кремом и вишневым джемом.
"Бисквитно-кремовый"
Вес: 0,8 кг
Описание:
Слои белого бисквита, пропитанные сиропом, соединены сливочным кремом.
"К торжеству"
Вес: 1,5 кг
Описание:
Слои белого бисквита, пропитанные сиропом и соединены кремом с вареньем из ягод и фруктов.
"Лесная ягода"
Вес: 0,5 кг
Описание:
Слои белого бисквита пропитаны сиропом и соединены сливочным кремом и вареньем из лесных ягод.
"Любимчик"
Вес: 0,9 кг
Описание:
Слои шоколадного бисквита пропитаны сиропом и соединены слоем суфле с грецкими орехами и вареным сгущенным молоком. Покрыт сливочным кремом.
"Старый замок"
Вес: 0,85 кг
Описание:
Шоколадный бисквит пропитанный сиропом, сливочный крем и вареное сгущенное молоко.
"Старый замок"
Вес: 1,5 кг
Описание:
Шоколадный бисквит пропитанный сиропом, сливочный крем и вареное сгущенное молоко.
1
2
3
4
загрузка карты...
Обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное для вас время
с
до
Отправить
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Сообщение
Отправить